Accueil - Présentation - Nos menus - Menu du jour -Galerie - Livre d'or - Contact et plan

ENTREE
Tartare de daurade Royale au lait de coco et citron vert
ou
Crème Dubarry, espuma à la poitrine fumée


PLAT
Poisson du moment, légumes glacés, sauce à l'estragon
ou
Pièce de boeuf Aubrac, gnocchis de pommes de terre, sauce au poivre long

DESSERT
Sélection de fromages
ou
Biscuit moelleux au chocolat, mousse à la fève tonka, glace au potimarron
ou
Poire pochée aux épices,biscuit de Savoie, glace réglisse

 

ENTREE
Tartare de daurade Royale au lait de coco et citron vert
ou
Crème Dubarry, espuma à la poitrine fumée


PLAT
Poisson du moment, légumes glacés, sauce à l'estragon
et
Pièce de boeuf Aubrac, gnocchis de pommes de terre, sauce au poivre long

DESSERT
Sélection de fromages
ou
Biscuit moelleux au chocolat, mousse à la fève tonka, glace au potimarron
ou
Poire pochée aux épices,biscuit de Savoie, glace réglisse

 

MISE EN BOUCHE
Mise en bouche du moment

ENTREE

Terrine de foie gras, fine purée de betteraves, réduction de vinaigre Balsamique


PLAT
Filet de lieu jaune, purée d'artichauts, sauce Armoricaine

DESSERT
Sélection de fromages
et
Riz au lait à la noix de coco,coulis de mangue et fruits de la passion, sorbet Pina-Colada