Accueil - Présentation - Nos menus - Menu du jour -Galerie - Livre d'or - Contact et plan

ENTREE
Velouté de chou blanc,mousse de pain grillé,crumble au sésame
ou
Tarte fine aux légumes, mesclun de jeunes pousses


PLAT
Poisson du moment,poireaux et pommes de terre fondantes, sauce vin blanc Safranée
ou
Longe de veau,fine purée de topinambours et risotto de Céleri

DESSERT
Sélection de fromages
ou
Tarte tatin aux pommes,mousse de lait à la vanille,sorbet Granny Smith
ou
Verrine de mousse au citron,sablé Breton à la vanille, glace au lait

 

ENTREE
Velouté de chou blanc,mousse de pain grillé,crumble au sésame
ou
Tarte fine aux légumes, mesclun de jeunes pousses


PLAT
Poisson du moment,poireaux et pommes de terre fondantes, sauce vin blanc Safranée
et
Longe de veau,fine purée de topinambours et risotto de Céleri

DESSERT
Sélection de fromages
ou
Tarte tatin aux pommes,mousse de lait à la vanille,sorbet Granny Smith
ou
Verrine de mousse au citron,sablé Breton à la vanille, glace au lait

 

MISE EN BOUCHE
Mise en bouche du moment

ENTREE

Noix de St Jacques justes snackées,fine purée de panais et chips croustillants


PLAT
Filet de St pierre, boulgour aux légumes, sauce au soja

DESSERT
Sélection de fromages
et
Opaline et mousse légère à la noix de coco,ananas caramélisés, sorbet citrons jaunes et verts