Accueil - Présentation - Nos menus - Menu du jour -Galerie - Livre d'or - Contact et plan

ENTREE
Velouté de butternut, royale d'épinard et pignons de pins
ou
Raviole de champignons,estourade, sauce aux échalotes


PLAT
Poisson du moment,choux braisé,sauce à l'oseille
ou
Quasi de veau de l'Aveyron farci aux olives,légumes de saison

DESSERT
Sélection de fromages
ou
Crème brûlée à la châtaigne,mousse légère au chocolat, glace Bailey
ou
Baba au Limoncello,mousse citron,sorbet oranges/gingembre et citron vert

 

ENTREE
velouté de butternut, royale d'épinard et pignons de pins
ou
Raviole de champignons,estourade, sauce aux échalotes


PLAT
Poisson du moment,choux braisé,sauce à l'oseille
ou
Quasi de veau de l'Aveyron farci aux olives,légumes de saison

DESSERT
Sélection de fromages
ou
Crème brûlée à la châtaigne,mousse légère au chocolat, glace Bailey
ou
Baba au Limoncello,mousse citron,sorbet oranges/gingembre et citron vert

 

MISE EN BOUCHE
Mise en bouche du moment

ENTREE

Foie gras poêlé, fine purée de betteraves, réduction de vinaigre Balsamique


PLAT
Filet de barbue,soubise d'oignons, polenta gratinée

DESSERT
Sélection de fromages
et
Crêpe soufflée à l'orange,sorbet et streusel au cacao