Accueil - Présentation - Nos menus - Menu du jour -Galerie - Livre d'or - Contact et plan

ENTREE
Maquereaux en escabèche, pommes de terre fondantes
ou
Croustillant de veau façon Tajine


PLAT
Brandade de Haddock, sauce Grenobloise
ou
Poulet Fermier, mousseline de carottes et gratin de Rutabaga

DESSERT
Sélection de fromages
ou
Gaufre au chocolat,ganache lactée et glace au poivre de Séchouan
ou
Baba au rhum, compotée de rhubarbe et glace à la cardamome

 

ENTREE
Maquereaux en escabèche, pommes de terre fondantes
ou
Croustillant de veau façon Tajine


PLAT
Brandade de Haddock, sauce Grenobloise
et
Poulet Fermier, mousseline de carottes et gratin de Rutabaga

DESSERT
Sélection de fromages
ou
Gaufre au chocolat,ganache lactée et glace au poivre de Séchouan
ou
Baba au rhum, compotée de rhubarbe et glace à la cardamome

 

MISE EN BOUCHE
Mise en bouche du moment

ENTREE

Encornets en persillade


PLAT
Filet de lotte, asperges et sauce au chorizo

DESSERT
Sélection de fromages
et
Ile flottante aux pralines roses,cœur de fruits rouges et sorbet litchi à l'eau de rose