Accueil - Présentation - Nos menus - Menu du jour -Galerie - Livre d'or - Contact et plan
Signer le livre d'or

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

le : 2017-09-04   Eva et Dominique a écrit :
On avait réservé pour fêter les 21 ans de notre fille... surprise : aucune réservation à notre nom... nous avions joint un autre restaurant ! Qu'à cela ne tienne... la patronne a fait le maximum pour nous dégager une table de 6 pers ! Le menu du jour était divin ! Des restaurateurs pétris de professionnalisme, travaillant des produits frais ! Un régal pour les papilles. A recommander les yeux fermés !
_____________________

le : 2017-08-21   Marie Rose & Gerard Pierre a écrit :
après deux tentatives sans suite(Cloe fignolait le fruit permis de ses amours; le bastringue toro/giro/vuelta de francia qui perturbait l'air du Segala),la gentillesse,aussi et surtout dans les plats, nous confortent dans l'avenir de Naucelle,qui sait mettre en valeur son village et les productions des alentours-
post scriptum: à Cordes, le tourisme de masse a massifié depuis 20 ans la restauration,qui était déjà bien avant du type boites ouvertes in extremis et surfaites maison-excepté le fleuron qui a fini par se saborder-et dire qu'un "saloon" du livre de cuisine s'y tient(debout ou couché ?) depuis 3 ans :!!-Moralité: devinette facile
_____________________

le : 2017-07-14   Sophie Costes a écrit :
Une belle découverte, un accueil parfait, de la disponibilité, de l'écoute. Tout est au rendez-vous dans l'assiette comme autour. À recommander sans aucun doute.
Bravo à toute l'équipe, au plaisir
_____________________

le : 2017-03-31   nicole a écrit :
felicitation pour votre bebe bon courage
_____________________

le : 2017-02-19   Jean-Michel Tirefort a écrit :
Cela faisait plus d'un an que je projetais d'aller déguster la cuisine de l'Aromatique, eu égard aux belles critiques que j'entendais. C'est chose faite; sur la forme, l'accueil fut chaleureux dans un restaurant décoré de manière sobre Et de "bon goût". Le service est de qualité, le personnel souriant et attentionné.
Sur le fond, petite déception pour ce qui concerne les cuissons... les saveurs et arômes sont bien présents, les associations pertinentes, mais une légère surcuisson sur les Saint Jacques Et un filet de loup bien trop cuit malgré une commande "rose à l'arête"....quel dommage pour un chef qui a fait ses gammes chez de nombreux étoilés... néanmoins je retiendrai la qualité de la mise en bouche: crème de chou et sa mousse de pain grillé et du dessert : vacherin revisité,qui méritait un 18/20 ! (Paradoxe, la jeune pâtissière était contrainte au repos pour la plus belle des causes)
Cette petite déception n'est tout de même pas rédhibitoire, je considère que l'erreur est possible pour tous Et que je me dois de faire une nouvelle tentative...
_____________________